kitty manu

DIY : Rooster Envelope

DIY : Rooster Envelope

Bagi mereka yang merayakan tahun baru Imlek, memberikan atau menerima angpao sudah menjadi tradisi. Menyambut tahun Ayam Api di 2017 ini, yuk bebikinan amplop angpao. Alat dan bahan : – Kertas kotak ukuran min.20 x 20 cm (merah) – Kertas…
Cerita Project Terakhir 2016

Cerita Project Terakhir 2016

Waktu mainΒ keΒ Jogja 2 minggu yang lalu, ditengah suasana santai sejenak dari kericuhan ibukota, muncul WA dari Vella. Teman yang satu ini isi WA-nya hampir selalu menegangkan dan menantang banget. Emang gitu yang perempuan Gemini banyak maunya. Tapi entah walaupun dumel…
DIY  : Christmas Tree Garland

DIY : Christmas Tree Garland

Dua minggu lagi sudah Natal… sudah mulai dedekoran belum? Kali ini ada DIY yang super simpel yang bisa kalian bikin dan langsung dijadiin hiasan di rumah atau tempat kerja kamu. Alat dan bahan yang dibutuhkan : – Kertas berwarna atau…
DIY: Diamond Totebag

DIY: Diamond Totebag

Di tutorial totebag kali ini, kita akan mengambil inspirasi dari old school preppy sweater patterns yang sering kita lihat di film-film tahun 90-an. Alat dan bahan yang dibutuhkan adalah: 1. Kertas 2. Cutter 3. Pensil 4. Masking tape 5. Cat…
BLP Beauty  Swatches

BLP Beauty Swatches

Sepanjang hidup mainan Instagram, belum pernah kayaknya saya kelihatan mainan segala sesuatu yang berbau makeup. Kayaknya kalau kebutuhan khusus aja baru poles-poles muka. Alat makeup yang saya punya juga standart banget. Sampai kadang suka heran lihat teman-teman yang di dalam…
DIY : Silhoutte Print

DIY : Silhoutte Print

Kadang kamar kita suka keliatan kurang sentuhan sesuatu, bisa ditambah tanaman, foto dan juga prints. Tapi kebanyakan prints yang dijual di toko-toko suka agak mahal juga yah, di DIY tutorial kali ini, kita akan bikin silhouette print! Alat dan bahan…