kitty manu

DIY : Photo Hanging

DIY : Photo Hanging

Kalau selama ini foto-foto kalian cuman dipajang di dalam frame aja, mungkin tutorial kali ini bakal bermanfaat banget buat kalian. Soalnya selain unik, Photo Hanging yang bakal kita buat ini juga bisa buat ngisi ruang-ruang kosong di tembok rumah kamu.…
DIY : Weaving Brooch

DIY : Weaving Brooch

Gak selamanya loh weaving itu susah dan ribet. Tutorial kali ini bakal buktiin ke kalian semua, kalau ternyata weaving itu gampang dan gak seribet itu. Bahkan, kalian yang belum pernah coba weaving aja pasti bisa bikin weaving brooch ini. Yuk,…
Workshop : Bebikinan di Bebajuan

Workshop : Bebikinan di Bebajuan

Bulan depan akhirnya Bebajuan akan perdana mengadakan workshop. Di workshop yang pertama ini kami mengajak Diela Maharanie untuk ngasih ide bebikinan di bebajuan kamu. 2 sesi workshop di Living with LOF tanggal 3 June 2017 nanti sudah full. Buat kalian…
Weaving Playdate Bandung

Weaving Playdate Bandung

Besok main main-main di Bandung seharian. Kali ini mau weavingan bareng teman-teman di sana. Ikutan yuk. πŸ™‚   Weaving Playdate Jumat, 28 April 2017 13.00 – 15.00 Selaras Guest & Reastaurant Jl. Taman Cibenying Selatan no.45 Rp. 325,000 sudah termasuk…
DIY: Washi Tape Organizer

DIY: Washi Tape Organizer

Kalo udah liat MT tape, kadang suka gak tau diri dan pasti jadi beli banyak banget. Dan biasanya kita suka lupa taro dimana atau bahkan kececeran dan berantakan gitu, jadi kali ini kita akan bikin tape organizer yang lucu dan…
DIY : Bunny Wrapping

DIY : Bunny Wrapping

Kayaknya pernak-pernik paskah ini belum lengkap rasanya kalau cuman telur. Kalau tadi ada tutorial bikin totebag bergambar telur, ditutorial ini kita akan bikin bunny wrapping. Yap, kelinci-kelincian lucu ini gampang dan simple banget loh bikinnya. Yuk langsung dicoba aja. Alat…
DIY : Egg Totebag

DIY : Egg Totebag

Hari Paskah itu selalu identik denganΒ telur dan kelinci. Entah bagaimana mulanya, yang pasti kalau menyambut paskah pasti pernak-perniknya telur dan kelinci tersebut. Gak mau ketinggalan, Β kali ini kami akan berbagi tutorial membuat telur Paskah di totebag yang gampang banget buat…
Workshop : DIY Instax Shadow Box

Workshop : DIY Instax Shadow Box

Selain workshop flower arrangement barengΒ Laneige di Laneige Meets Fashion, di minggu pertama bulan April ini saya juga berkesempatan buat workshop bareng dengan Fuji Instax. Workshop DIY Instax Shadow Box ini akan ada di Main atrium Mall Taman Anggrek, hari Minggu,…
Workshop : Flower Arrangement

Workshop : Flower Arrangement

Setelah beberapa tahun terakhir selalu mengadakan acara tahunannya, tahun ini Laneige balik lagi dengan acara tahunannya yang bertema Laneige Meets Fashion. Di Laneige Meets Fashion, saya berkesempatan untuk mengisi salah satu dari serangakaian acaranya. Disana saya akan workshop Flower Arrangement,…