kitty manu

Workshop: DIY Instax Shadow Box

Workshop: DIY Instax Shadow Box

Selain workshop flower arrangement bareng Laneige di Laneige Meets Fashion, di minggu pertama bulan April ini saya juga berkesempatan buat workshop bareng dengan Fuji Instax. Workshop DIY Instax Shadow Box ini akan ada di Main atrium Mall Taman Anggrek, hari Minggu,…
Workshop: Flower Arrangement

Workshop: Flower Arrangement

Setelah beberapa tahun terakhir selalu mengadakan acara tahunannya, tahun ini Laneige balik lagi dengan acara tahunannya yang bertema Laneige Meets Fashion. Di Laneige Meets Fashion, saya berkesempatan untuk mengisi salah satu dari serangakaian acaranya. Disana saya akan workshop Flower Arrangement,…
DIY: Paper Geoball

DIY: Paper Geoball

Hi! Buat kalian yang suka mengatur peritilan-perintilan kalian, ide yang satu ini boleh banget dicoba 🙂 Kali ini kita akan membuat geoball yang fancy dan juga bisa kamu sesuaikan dengan warna favoritmu. Alat dan bahan yang akan kita pakai adalah:…
DIY : Rooster Envelope

DIY : Rooster Envelope

Bagi mereka yang merayakan tahun baru Imlek, memberikan atau menerima angpao sudah menjadi tradisi. Menyambut tahun Ayam Api di 2017 ini, yuk bebikinan amplop angpao. Alat dan bahan : – Kertas kotak ukuran min.20 x 20 cm (merah) – Kertas…
DIY : Dried Flowers Wall Decor

DIY : Dried Flowers Wall Decor

Udah lama gak bikin DIY yang pake concept recycle! Dengan adanya Living With LOF, rasanya bener-bener kayak hidup dengan bunga karena pasti ada aja bunga disekitar kita! Nah, kali ini kita akan membuat DIY Flower Craft in Paper, itung-itung supaya…
DIY: Pompom Totebag

DIY: Pompom Totebag

Belakangan hiasan mulai bermunculan lagi. Mulai dari anting, sepatu, macam-macam banget pokoknya. Dan hari ini kita akan put our own twist on pompoms dan mendekorasi totebag dengannya! Alat dan bahan yang dibutuhkan adalah: 1. Totebag 2. Pompom 3. Cat Acrylic…
Cerita Project Terakhir 2016

Cerita Project Terakhir 2016

Waktu main ke Jogja 2 minggu yang lalu, ditengah suasana santai sejenak dari kericuhan ibukota, muncul WA dari Vella. Teman yang satu ini isi WA-nya hampir selalu menegangkan dan menantang banget. Emang gitu yang perempuan Gemini banyak maunya. Tapi entah walaupun dumel…