Author Archives

Clean and Clear Cerita Kita Batch 4

Clean and Clear Cerita Kita Batch 4

  Hello, Bandung, Jakarta and Jogjakarta, yuk ikutan Casting Call Cerita Kita Batch 4! Ada 5 passion yang bisa kamu pilih: DIY Crafting, Vlogging, Photography, Beauty dan Writing. @cleanandclearid bakalan ngasih kamu kesempatan buat ngembangin passion dan skill kamu. You’ll…
Workshop : Bebikinan di Bebajuan

Workshop : Bebikinan di Bebajuan

Bulan depan akhirnya Bebajuan akan perdana mengadakan workshop. Di workshop yang pertama ini kami mengajak Diela Maharanie untuk ngasih ide bebikinan di bebajuan kamu. 2 sesi workshop di Living with LOF tanggal 3 June 2017 nanti sudah full. Buat kalian…
Weaving Playdate Bandung

Weaving Playdate Bandung

Besok main main-main di Bandung seharian. Kali ini mau weavingan bareng teman-teman di sana. Ikutan yuk. πŸ™‚   Weaving Playdate Jumat, 28 April 2017 13.00 – 15.00 Selaras Guest & Reastaurant Jl. Taman Cibenying Selatan no.45 Rp. 325,000 sudah termasuk…
Cerita Project Terakhir 2016

Cerita Project Terakhir 2016

Waktu mainΒ keΒ Jogja 2 minggu yang lalu, ditengah suasana santai sejenak dari kericuhan ibukota, muncul WA dari Vella. Teman yang satu ini isi WA-nya hampir selalu menegangkan dan menantang banget. Emang gitu yang perempuan Gemini banyak maunya. Tapi entah walaupun dumel…
BLP Beauty  Swatches

BLP Beauty Swatches

Sepanjang hidup mainan Instagram, belum pernah kayaknya saya kelihatan mainan segala sesuatu yang berbau makeup. Kayaknya kalau kebutuhan khusus aja baru poles-poles muka. Alat makeup yang saya punya juga standart banget. Sampai kadang suka heran lihat teman-teman yang di dalam…
Gogirl Creativepreneur Edition

Gogirl Creativepreneur Edition

Saat diajak berkontribusiΒ olehΒ Gogirl di edisi ini, awalnya sama sekali gak kebayang kalau ternyata ini edisi pertama Gogirl dengan tampilan baru. Pas terima majalahnya kaget, dan tercengang. Serius bagus banget, dari segi design, content, bahkan kertasnya, udah kayak bukan megang majalah…