Author Archives

Pompom

Pompom

Suka banget sm pompom!! Benda bulat fluffy ini ditaro dimana aja bikin jadi lucu. Alesan lain saya suka pompom, karena cuma kalo bikin ini doang benang wool mau diajak temenan. Dari dulu gak pernah bisa akur sama benang wool, untuk…
Workshop!!!

Workshop!!!

Bulan depan saya mau perdana ngajar kelas sendiri. Ikutan yuukkk… Memberanikan diri ngajar orang gede setelah selama ini ngajarnya anak kecil teruuuusss. Materinya DIY party decorations. Jadi abis ikutan kelas ini terutama bagi emak-emak yang suka senewen sama pesta buat…
DIY : Customize Your Masking Tape

DIY : Customize Your Masking Tape

Malem-malem menelusuri berbagai blog crafter-crafter Jepang. Selalu terkesima banget liatnya. Suka bingung orang Jepang ada yang gak kreatif gak sih? Trus tadi nemu ide menarik buat mainan masking tape. Gampang banget lagi. Ternyata masking tape bisa jiplak tinta printer. Jadi…
Oleh-oleh dari Market Museum

Oleh-oleh dari Market Museum

Pulang dari Market Museum hari Jumat lalu, sampe rumah langsung bongkar-bongkar belanjaan. Gak tahan pengen nyatuin mereka sama gengnya di laci. Gemes banget pas buka weekly planner dan journalnya Kelly’s the wrapping paper company. Gimana gak gemes coba kalo bentuknya…
Market Museum Retro Dinner

Market Museum Retro Dinner

Tanggal 4 – 7 April 2014 ini, Market Museum kembali mengadakan eventnya. Thematic Market ini diadakan rutin setiap tahun dengan tema yang berbeda-beda. Barang yang dijual seputaran fashion item, home and decor, dan juga makanan. Tahun lalu mereka mengadakan event…
DIY Masking Tape Garland

DIY Masking Tape Garland

Mengingat-ingat kembali post 2 hari yang lalu tentang workshop bareng lovely jar, juga karena gak tahan pengen bikin sesuatu dari masking tape hasil kalap discount di Gudily, dan juga masih dalam rangka mencari ide untuk ulang tahun Sekolah Kita Rumpin,…
Goodies from Gudily

Goodies from Gudily

Waktu diundang acara Afternoon Delight Living Loving 2 minggu lalu… Di meja kami ada sebuah kantong kain kecil berlabel Gudily. Sebelum buka udah yakin, apapun isinya pasti sesuatu yg menyenangkan. Tiap saya mampir ke website Gudily kayak pengen beli semua,…