Author Archives

BLP Beauty  Swatches

BLP Beauty Swatches

Sepanjang hidup mainan Instagram, belum pernah kayaknya saya kelihatan mainan segala sesuatu yang berbau makeup. Kayaknya kalau kebutuhan khusus aja baru poles-poles muka. Alat makeup yang saya punya juga standart banget. Sampai kadang suka heran lihat teman-teman yang di dalam…
Gogirl Creativepreneur Edition

Gogirl Creativepreneur Edition

Saat diajak berkontribusiย olehย Gogirl di edisi ini, awalnya sama sekali gak kebayang kalau ternyata ini edisi pertama Gogirl dengan tampilan baru. Pas terima majalahnya kaget, dan tercengang. Serius bagus banget, dari segi design, content, bahkan kertasnya, udah kayak bukan megang majalah…
DIY : FRESH FLOWER HAIR CROWN

DIY : FRESH FLOWER HAIR CROWN

Beberapa bulan terakhir peri-peri saya mulai mengambil alih DIY di blog ini. Seneng sampe kesenengan, terus keenakan dibikinin jadi gak pernah ikutan tutorialan lagi. Kangen banget sebenernya ber-DIY lagi. Bulan lalu Clara main-main ke LOF, dan nodong langsung ngajak bikin…
Triple The Fun With Diana Rikasari

Triple The Fun With Diana Rikasari

Setelah beberapa kali ikutan keriaan yang menegangkan bareng Diana Rikasari, mulai dari ketegangan bebikinan buat launching buku 88LOVELIFE sampai request-request seru lainnya yang selalu dadakan. Akhirnya dengan dadakan juga kali ini saya mampir channelnya Diana.ย Kali ini kami mau bebikinan yang…
PRESS : GOGIRL MAGAZINE JUNE 2016

PRESS : GOGIRL MAGAZINE JUNE 2016

Di majalah Gogirl edisiย June 2016 sayaย cerita-cerita lagi tentang berbagai rencana #letscreategoodness bareng Exsport, dan berbagi rencana keseruan lainnya di tahun ini. Yuuukkk di check di Gogirl edisi terbaru. ๐Ÿ™‚         kittymanu
DIY : DECORATIVE POT PLANTS

DIY : DECORATIVE POT PLANTS

Hari iniย sayaย dan Rangga mauย cobaย menghias-hias pot dengan berbagai macam cat. Sebenarnya gak semua yang kami coba hari ini berhasil. Awalnya kesel banget loh karena coba 2 macam dan gagal. Jadi hasil percobaan hari ini beberapa sudah ditimpa berulang kali dengan berbagai…
WE’RE HIRING

WE’RE HIRING

Hai, Kami mencariย beberapa orang peri-peri lagi untuk menjadi tim kami di workshop maupun di toko bunga yang akan segera beroperasi di bulan April ini. Kesempatan ini terbuka untuk kamu yang ingin part time maupun full time, dengan jam kerja yang…
DIY : PAPER GARLAND

DIY : PAPER GARLAND

Setelah waktu itu kami di workshop bebikinan tassel garlandย dan pernah juga bikin masking tape garland, kali ini mau berbagi tutorial gampang buat bikin garland lainnya. Bahan utamanya kertas ajah. Alat dan bahan yang dibutuhkan : kertas motif atau kertas berwarna…