Author Archives

Needle Felting

Needle Felting

Beberapa hari yang lalu melanjutkan bebenah workshop ceritanya, menemukan wool felt warna-warni… Kalau ditanya saat itu sih, serius gak tau buat apa. Dulu pernah lihat gambar apel di pinterest dengan menggunakan wool felt tersebut, dan payahnya melihat gambar jadinya tanpa…
Tirai Backstage

Tirai Backstage

Sudah H-11 menjelang akan diadakannya workshop di tempat saya. Sisa-sisa bebenah pindahan yang gak ada habisnya sudah mulai bikin panik. Sampai sekarang belum ada satu cornerpun di tempat ini yang sudah rapih total. Yang paling menggangu itu jalan menuju dapur.…
Menu Sehat Hari Pertama

Menu Sehat Hari Pertama

Minggu lalu saya browsing di internet dan instagram mencari katering untuk rantangan setiap hari. Karena saya tinggal sendiri, kadang makan itu sering jadi dilema. Kalo delivery kadang di beberapa tempat ada minimum order, atau ada juga yang menunya dengan porsi…
DIY Shadow Box

DIY Shadow Box

Di acara gathering opera kemarin, saya sempat mention selain memperkenalkan tentang opera, acara itu juga diisi oleh workshop bersama Dreamesh. Workshop kali ini membuat shadow box. Tiap tamu yang datang diminta untuk berfoto di tempat yang disediakan. Hasil foto langsung…
Workshop #1 : DIY Cushion Cover

Workshop #1 : DIY Cushion Cover

Kalau di post saya kemarin-kemarin saya menceritakan pengalaman saya mengikuti berbagai workshop. Kali ini saya ingin mengajak kalian untuk ikutan workshop… Yuk… πŸ™‚ Workshop ini akan diadakan pada tanggal 15 Maret 2014. Saya mengajak Amesh dari Dreamesh Living dan juga…
Waffle

Waffle

Roti tawar sering menjadi pilihan utama untuk menu sarapan pagi.. Umum banget. Pastinya karena mudah didapat, bisa dibeli dimana-mana dan penyajiannya gampang banget. Buat yang sering buru-buru, bangun kesiangan terus, anak kos apalagi yang nyari piring aja susah, tinggal oles-oleh……