Author Archives

Colorful Tapes!

Colorful Tapes!

Tadi sore saya dan Diana Rikasari main-main di Gramedia Matraman untuk acara live tweet art My Activity Room bareng Scotch. Jadi kami ditantang masing-masing membuat 4 buat craft yang direquest oleh followers twitter Scotch_ID. Material utama kami tadi adalah scotch…
#TBT : Weaving Playdate

#TBT : Weaving Playdate

Belakangan ini weaving lagi heboh banget. Kayaknya banyak banget temen-temen di instagram yang pada mencoba weavingan. Sekitar 7 tahun yang lalu sebenarnya saya pernah beli weaving loom ini, cuma pas liatnya gak begitu tertarik buat nyobain. Saya tuh emang kurang…
DIY Paper Flower

DIY Paper Flower

Paper flower menjadi salah satu item yang sering saya bikin kalo prakaryaan, dengan segala macem materialnya mulai dari yang pake karton, tissue paper, sampai cupcake liners. Keinget lagi buat bikin paper flower sebenernya gara-gara ikut kelasnya a a title=”All About…
#minggubebungaan 1

#minggubebungaan 1

Seminggu belakangan ini saya lagi sering upload bunga-bunga di instragram dengan hashtag #minggubebungaan. Sebenernya awalnya cuma iseng,pas saya workshop DIY wedding party decorations di Laxmi Creations minggu lalu saya bawa banyak sisa-sisa bunga. Pas pulang tim dari Laxmi malah nambahin…
MAKE YOUR OWN ACCESSORIES

MAKE YOUR OWN ACCESSORIES

Buat kamu yang suka fashion. Coba deh bikin fashion items kamu sendiri, biar unik dan gak kembaran sama yang lain! Di Cosmogirl edisi Maret 2015. Saya mau berbagi tutorial buat bikin accessories kamu sendiri. Yuk dapetin segera Cosmogirl edisi Maret…
Dekorasi Rumah Buatan Tangan

Dekorasi Rumah Buatan Tangan

Di bulan Maret ini saya dan Amesh dari Dreamesh Living diberi kesempatan oleh JOY Magazine untuk berbagi ide buat kalian. Kami berdua bermain dengan kertas untuk membuat dekorasi rumah yang mudah yang bisa kalian coba. Saya akan berbagi ide membuat…