Flowers

DIY : Dried Flowers Wall Decor

DIY : Dried Flowers Wall Decor

Udah lama gak bikin DIY yang pake concept recycle! Dengan adanya Living With LOF, rasanya bener-bener kayak hidup dengan bunga karena pasti ada aja bunga disekitar kita! Nah, kali ini kita akan membuat DIY Dried Flowers Wall Decor, itung-itung supaya…
DIY : DECORATIVE POT PLANTS

DIY : DECORATIVE POT PLANTS

Hari iniย sayaย dan Rangga mauย cobaย menghias-hias pot dengan berbagai macam cat. Sebenarnya gak semua yang kami coba hari ini berhasil. Awalnya kesel banget loh karena coba 2 macam dan gagal. Jadi hasil percobaan hari ini beberapa sudah ditimpa berulang kali dengan berbagai…
DIY : Bloom Box

DIY : Bloom Box

Waktu Natal dan masih hawa-hawa tahun baru gini, jadi sering banget saya mainan bunga. Mulai dari buat photoshoot sampai memang order beberapa orang untuk ucapan ke clientnya. Baru aja tahun baru lewat, Vella masih belum bisa bikin hidup tenang. Anak…
DIY : Sunny Wreath

DIY : Sunny Wreath

Liz danย Jo dariย a journey bespoke blogย sejak akhir bulan October lalu mengirimkan email, dan meminta saya membuat wreath untuk ide bebikinan Christmas di blog mereka. Tropical Wreath Christmas dengan dedauanan dan bunga yang mudah didapatkan di sini. Sebenarnya konsepnya seperti flower…
Riri’s Wedding Flowers

Riri’s Wedding Flowers

Hari ini sebelum berangkatย nungguin workshopnya Ayang Cempaka lagi di market museum, saya punya PR. Dari pagi banget sudah bangun dan langsung mulai ngerjain. Untung PRnya bebungaan, menyenangkan, jadi rela bangun pagi-pagi. Jadi hari ini saya harus membuat bebungaan untuk wedding…
Natural Wedding Dessert Table Decorations

Natural Wedding Dessert Table Decorations

Minggu laluย Dewi Utariย atau yang biasanya saya panggil Deut menghubungi saya. Kalau kami kabar-kabaran biasanya seputaran urusan styling bebajuan atau gak urusan pesanan kue saya, tapi kali ini Deut mau mengajak saya kerjasama untuk project wedding dessert tablenya. Beberapa tahun belakangan…