DIY

DIY : Feather Mobile

DIY : Feather Mobile

Masih belum bosen nih mainan masking tape. Setelah sekian lama gak main-main pas sekali kena, jadi mainan terus. Apalagi masih banyak motif baru yang belum dipake. Jadi jangan bosen yah kalo beberapa post DIY dan mungkin workshop saya kedepan akan melibatkan…
DIY : Bloom Box

DIY : Bloom Box

Waktu Natal dan masih hawa-hawa tahun baru gini, jadi sering banget saya mainan bunga. Mulai dari buat photoshoot sampai memang order beberapa orang untuk ucapan ke clientnya. Baru aja tahun baru lewat, Vella masih belum bisa bikin hidup tenang. Anak…
DIY : Sunny Wreath

DIY : Sunny Wreath

Liz dan Jo dari a journey bespoke blog sejak akhir bulan October lalu mengirimkan email, dan meminta saya membuat wreath untuk ide bebikinan Christmas di blog mereka. Tropical Wreath Christmas dengan dedauanan dan bunga yang mudah didapatkan di sini. Sebenarnya konsepnya seperti flower…
Cookies Wrapping Idea

Cookies Wrapping Idea

Beberapa hari yang lalu paket cantik dari Gudily muncul di rumah saya. Kalau sudah liat box coklat gudily yang disegel dengan mt tape warna-warni udah seneng, apapun isinya pasti gemas! Berbinar banget lihat serentet masking tape warna-warni  yang nanti akan dipakai…
DIY : Paper Apples

DIY : Paper Apples

Waktu mampir nengokin workshop beberapa hari yang lalu, ada beberapa paket yang datang yang dititipkan di tetangga sebelah. Salah satunya paket dari Toujoursjolie. Waktu lihat instagramnya, gemes banget lihat salah satu binder bergambar apel. Saya orangnya hobi nyatet banget, yang…
DIY : Chevron Cushion Cover

DIY : Chevron Cushion Cover

Hari ini semuanya pergi dari pagi, cuma tinggal saya dan Delice saja di rumah. Kesimpulan saya selama bareng-bareng lebih dari 2 minggu ini, yang bisa bikin Delice anteng itu biasanya film, makanan, dan youtube. Andaikan dia betah baca buku lama,…