personal

BLP Beauty  Swatches

BLP Beauty Swatches

Sepanjang hidup mainan Instagram, belum pernah kayaknya saya kelihatan mainan segala sesuatu yang berbau makeup. Kayaknya kalau kebutuhan khusus aja baru poles-poles muka. Alat makeup yang saya punya juga standart banget. Sampai kadang suka heran lihat teman-teman yang di dalam…
A Playdate to #GoDiscover Birds

A Playdate to #GoDiscover Birds

Setelah beberapa kali bird watching barengan Astrid dan teman-temannya dari Burung Indonesia, ternyata banyak yang merespon dan pengen ikutan juga. Waktu itu kami bird watching di Taman Krida Loka, Gunung Pancar, dan pernah juga di Kebun Raya Bogor. Kali ini…
2 Malam di Lokal Jogjakarta

2 Malam di Lokal Jogjakarta

Waktu Playdate bulan lalu di Jogjakarta, saya dan Clara berkesempatan untuk menginap di Lokal selama 2 malam. Akhirnya nyobain juga nginep disini. Akhir tahun lalu pas saya ke Jogja bareng Nike, kami gak kebagian kamar di Lokal, jadi cuma bisa…
Colorful Tapes!

Colorful Tapes!

Tadi sore saya dan Diana Rikasari main-main di Gramedia Matraman untuk acara live tweet art My Activity Room bareng Scotch. Jadi kami ditantang masing-masing membuat 4 buat craft yang direquest oleh followers twitter Scotch_ID. Material utama kami tadi adalah scotch…
#TBT : Weaving Playdate

#TBT : Weaving Playdate

Belakangan ini weaving lagi heboh banget. Kayaknya banyak banget temen-temen di instagram yang pada mencoba weavingan. Sekitar 7 tahun yang lalu sebenarnya saya pernah beli weaving loom ini, cuma pas liatnya gak begitu tertarik buat nyobain. Saya tuh emang kurang…
Playdate/Lunch Meeting with Lucedale

Playdate/Lunch Meeting with Lucedale

Hari ini hari pertama saya mulai kerja di tahun 2015 ini. Dibandingin tahun-tahun sebelumnya ini udah termasuk cepet, biasanya saya selalu mulai hari produktif saya di pertengahan bulan January. Hari pertama saya penuh rencana berlebihan, berhubung udah lama gak kerja,…