Projects

Workshop : Bebikinan di Bebajuan

Workshop : Bebikinan di Bebajuan

Bulan depan akan ada lagi workshopย Bebajuan.ย Masih barengย Diela Maharanie yang akan ngasih ide bebikinan di bebajuan kamu. Di hari Minggu siang kita akan menghabiskan waktu bersama membuat embroidery patch. Akan ada beberapa template gambar Diela yang bisa kalian buat patchnya nanti.…
Cerita Project Terakhir 2016

Cerita Project Terakhir 2016

Waktu mainย keย Jogja 2 minggu yang lalu, ditengah suasana santai sejenak dari kericuhan ibukota, muncul WA dari Vella. Teman yang satu ini isi WA-nya hampir selalu menegangkan dan menantang banget. Emang gitu yang perempuan Gemini banyak maunya. Tapi entah walaupun dumel…
Gogirl Creativepreneur Edition

Gogirl Creativepreneur Edition

Saat diajak berkontribusiย olehย Gogirl di edisi ini, awalnya sama sekali gak kebayang kalau ternyata ini edisi pertama Gogirl dengan tampilan baru. Pas terima majalahnya kaget, dan tercengang. Serius bagus banget, dari segi design, content, bahkan kertasnya, udah kayak bukan megang majalah…
PRESS : GOGIRL MAGAZINE JUNE 2016

PRESS : GOGIRL MAGAZINE JUNE 2016

Di majalah Gogirl edisiย June 2016 sayaย cerita-cerita lagi tentang berbagai rencana #letscreategoodness bareng Exsport, dan berbagi rencana keseruan lainnya di tahun ini. Yuuukkk di check di Gogirl edisi terbaru. ๐Ÿ™‚         kittymanu
PRESS : PROVOKE MAGAZINE MARCH 2016

PRESS : PROVOKE MAGAZINE MARCH 2016

Beberapa waktu yang lalu tim dari Provoke Magazine menghubungi saya mau interview ngobrolin DIY buat campaign Exsport Bags #Letscreatgoodness. Sebelum dihubungi oleh tim Provoke saya terlebih dahulu sudah bertemu dengan tim dari Exsport, mendengar cerita mereka bagaimana tas Exsport ini…
DIY Workshop KITTYMANU X REVLON

DIY Workshop KITTYMANU X REVLON

Minggu depan REVLON akan meluncurkan product terbarunya REVLON ULTRA HD MATTE LIPCOLOR di Atrium Mall Taman Anggrek mulai tanggal 21 sampai 27 Maret 2016. Nah buat kalian yang suka mewarnai nih, tanggal 25 nanti saya dan REVLON akan berkolaborasi, bukan…