Uncategorized

Workshop : Bebikinan di Bebajuan

Workshop : Bebikinan di Bebajuan

Bulan depan akan ada lagi workshopΒ Bebajuan.Β Masih barengΒ Diela Maharanie yang akan ngasih ide bebikinan di bebajuan kamu. Di hari Minggu siang kita akan menghabiskan waktu bersama membuat embroidery patch. Akan ada beberapa template gambar Diela yang bisa kalian buat patchnya nanti.…
Clean and Clear Cerita Kita Batch 4

Clean and Clear Cerita Kita Batch 4

  Hello, Bandung, Jakarta and Jogjakarta, yuk ikutan Casting Call Cerita Kita Batch 4! Ada 5 passion yang bisa kamu pilih: DIY Crafting, Vlogging, Photography, Beauty dan Writing. @cleanandclearid bakalan ngasih kamu kesempatan buat ngembangin passion dan skill kamu. You’ll…
Weaving Playdate Bandung

Weaving Playdate Bandung

Besok main main-main di Bandung seharian. Kali ini mau weavingan bareng teman-teman di sana. Ikutan yuk. πŸ™‚   Weaving Playdate Jumat, 28 April 2017 13.00 – 15.00 Selaras Guest & Reastaurant Jl. Taman Cibenying Selatan no.45 Rp. 325,000 sudah termasuk…
Workshop : DIY Instax Shadow Box

Workshop : DIY Instax Shadow Box

Selain workshop flower arrangement barengΒ Laneige di Laneige Meets Fashion, di minggu pertama bulan April ini saya juga berkesempatan buat workshop bareng dengan Fuji Instax. Workshop DIY Instax Shadow Box ini akan ada di Main atrium Mall Taman Anggrek, hari Minggu,…
DIY : Dried Flowers Wall Decor

DIY : Dried Flowers Wall Decor

Udah lama gak bikin DIY yang pake concept recycle! Dengan adanya Living With LOF, rasanya bener-bener kayak hidup dengan bunga karena pasti ada aja bunga disekitar kita! Nah, kali ini kita akan membuat DIY Dried Flowers Wall Decor, itung-itung supaya…
DIY : Pompom Totebag

DIY : Pompom Totebag

Belakangan hiasan mulai bermunculan lagi. Mulai dari anting, sepatu, macam-macam banget pokoknya. Dan hari ini kita akan put our own twist on pompoms dan mendekorasi totebag dengannya! Alat dan bahan yang dibutuhkan adalah: 1. Totebag 2. Pompom 3. Cat Acrylic…
DIY  : Christmas Tree Garland

DIY : Christmas Tree Garland

Dua minggu lagi sudah Natal… sudah mulai dedekoran belum? Kali ini ada DIY yang super simpel yang bisa kalian bikin dan langsung dijadiin hiasan di rumah atau tempat kerja kamu. Alat dan bahan yang dibutuhkan : – Kertas berwarna atau…
BLP Beauty  Swatches

BLP Beauty Swatches

Sepanjang hidup mainan Instagram, belum pernah kayaknya saya kelihatan mainan segala sesuatu yang berbau makeup. Kayaknya kalau kebutuhan khusus aja baru poles-poles muka. Alat makeup yang saya punya juga standart banget. Sampai kadang suka heran lihat teman-teman yang di dalam…