DIY : Dried Flowers Wall Decor

Udah lama gak bikin DIY yang pake concept recycle! Dengan adanya Living With LOF, rasanya bener-bener kayak hidup dengan bunga karena pasti ada aja bunga disekitar kita! Nah, kali ini kita akan membuat DIY Dried Flowers Wall Decor, itung-itung supaya bunga cantiknya ga kebuang….

alatbahan

Yang diperlukan untuk DIY kali ini adalah:
1. Kertas
2. Gunting
3. Tali
4. Lem
5. Bunga dan dedaunan.

step1

Bunga dan dedaunan yang akan digunakan, di potong dan di rapihkan supaya tidak terlaluΒ berantakan.

step2

Kalo semua sudah ditrim, lanjutkan dengan lem bunga dan dedaunan pilihanmu ke kertas.

step2

Pilih kata-kata yang simple seperti HELLO atau LOVE, yang pengaplikasiannya bisa netral, atau pilih kata-kata lain yang mungkin lebih sesuai dengan penempatan hasilnya nanti.

step3

Jadilah, your DIY artwork yang bisa kamu pajang dirumah atau dikantor! Enjoy your environment friendly artwork!

love

Tutorial by: Dhiesta
Photos by: Rangga Kusuma

Alexa Tiara

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *