DIY Party Decorations Workshop di Ria Miranda Kemang

Untuk beberapa bulan ke depan Workshop Kittykitz akan membuka beberapa kelas di butik Ria Miranda Kemang. Workshop ini tidak khusus untuk para pelanggan butik Ria Miranda aja loh, terbuka untuk umum juga. Hari ini kelas perdana kami disana.

Kelas pertama dalam jadwal adalah kelas DIY Party Decorations 2. Bikin macem-macem party props dengan bahan dasar cupcake liners. Workshop ini diadakan di sebuah meja panjang di tengah toko. Biasanya meja ini digunakan untuk display accessories, tapi hari ini kami monopoli untuk meja workshop kami. Peserta hari ini ada 12 orang. Menyenangkan kali ini ketemu peserta yang bener-bener baru lagi, kenalan lagi, dapet temen baru lagi. Sesi workshop ini diawali dengan perkenalan, tiap peserta harus memperkenalkan diri, menyebut nama, pekerjaan, dan tempat tinggal, sekejap semua jadi akrab.

Semuanya seru banget ngerjain party propsnya masing-masing. Seneng juga para peserta berinteraksi dengan baik, gak ada yang malu-malu mau nanya, bukan cuma belajar aja, tapi hari ini juga jadi sharing yang menyenangkan.

IMG_2573.JPG

IMG_2571.JPG

IMG_2574.JPG

Materi yang dibuat hari ini mirip seperti DIY party 1, pompom, garland, paper medalion, dan macem-macem lagi. Tapi karena bahan dasarnya beda, hasil dan tehniknya juga jadi beda banget.

IMG_2564.JPG

IMG_2566.JPG

IMG_2565.JPG

IMG_2647.JPG

IMG_2649.JPG

IMG_2567-0.JPG

IMG_2648.JPG

Ini para peserta yang ikutan dan keasikan bikin-bikin πŸ™‚

IMG_2650.JPG

IMG_2646.JPG

IMG_2645.JPG

Terima kasih buat semua yang sudah datang hari ini. Ketemu lagi tanggal 30 September 2014 yah di Butik Ria Miranda πŸ™‚

kittymanu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *