DIY book cover

Lagi seneng-senengnya sama masking tape, ngeliat apa aja yang polos kayaknya pengen ditempelin.
Ini korban pertama saya. Sketch book dengan cover berwarna coklat (sama sekali bukan dan tidak mendekati warna favorite saya) yang suram.

Supaya lebih berwarna mulai deh bermain dengan masking tape lagi.

20140228-010849.jpg

20140228-010905.jpg

20140228-010940.jpg

Selesai buku pertama

20140228-011038.jpg

Bikin buku pertama ini bingung. Masih perdana mau pake yang mana yang, semua motif kayaknya mau ditempel. Mencoba lagi di buku kedua…. Dan ketiga….

20140228-011242.jpg

20140228-011303.jpg

Pengennya sih buku ke 4, tapi gak ada lagi buku polos yang bisa ditempel-tempel πŸ™