Goodies from Gudily

20140403-003748.jpg

Waktu diundang acara Afternoon Delight Living Loving 2 minggu lalu… Di meja kami ada sebuah kantong kain kecil berlabel Gudily.

20140403-004426.jpg

Sebelum buka udah yakin, apapun isinya pasti sesuatu yg menyenangkan. Tiap saya mampir ke website Gudily kayak pengen beli semua, macem-macem masking tape dari yang gede, sampe kecil banget, belum lagi perintilan-perintilan buat party, sama stamp-stamp lucu. Mules pokoknya liatnya. Segera saya buka kantong dengan zipper pink itu, ini isinya…

20140403-011246.jpg

Perlengkapan DIY!!! 2 roll masking tape MT andalan Gudily, 2 buah tag, dan sebuah blank note book yang covernya ada blank paper yang bisa kita hias sendiri. Lucuk!!!

Seusai acara, membaca comment di salah satu post Gudily, ternyata oh ternyata cover note book yang polos itu, jadi PR kami semua untuk dihias. Dan mereka meminta kami untuk post hasilnya. Masih berasa tenang karena ternyata yang lain baru tau juga.

Sebenernya kan yang jadi PR itu kan cover note booknya. Tapi lagi-lagi liat kantong belacunya yang polos itu, bikin saya gak tahan buat hias duluan. Masih dalam hawa-hawa bikin totebag. Liat belacu bawaannya mau digambarin. Jadi menyebarlah gambar-gambar cherry di bidang kosong itu.

Setelah sekian lama, tadi saya kebetulan melihat post di instagram Gudily.

20140403-012940.jpg

Langsung spontan comment. “Oh iya ini kan PR yah” sambil mention temen-temen yang lain. Lupaaaa… Langsung saya bergegas bongkar laci masking tape, cocok-cocokin warna, terus mulai nempel-nempelin blank paper di cover note booknya. Selesailah PR saya…..

20140403-013613.jpg

Oh iya masih ada selipan lagi di dalem kantongnya. Oleh-oleh buat kamu πŸ™‚

20140403-014540.jpg

Check website Gudily… Belanja deh.. Akupun lalu beli masking tape lagi πŸ™‚

kittymanu

>