Living Loving Whimsical Garden

Hari ini seneng banget. Saking senengnya sampe antusias pulang-pulang langsung mindahin foto trus langsung terbit postnya. Tadi abis ikutan acaranya Living Loving lagi, acara mereka gak pernah mengecewakan. Setelah ikut LL Afternoon Delight yang pertama bareng para blogger dan crafter, Crafty Days, dan juga ikutan sharing di LL Play With Flowers, jelas saya gak mau ketinggalan acara mereka yang satu ini. Kali ini temanya Whimsical Garden, Living Loving mengajak Ayang Cempaka buat berbagi ilmu. Sampai 4 sesi dan semua full. Setelah senewen karena jadwal yang bentrok, berbahagia banget Nike dan Miranti menyisakan satu kursi di sesi terakhir. Legaaa….

Saya suka banget bunga, saya juga suka banget gambar walaupun itu-itu aja yang digambar, dan saya suka banget hasil karya Ayang di semua post instagramnya, trus hari ini saya bisa liat bunga-bunga cantik yang gak pernah saya lihat sebelumnya, bisa belajar gambar, gambar bunga lagi, apalagi yang ngajarin Ayang. Lengkaaaappp…..

Pas sampe di Pipiltin, Miranti langsung ngajak saya liat bunga-bunganya. Yah ampuuunnn…. Kok cantik banget sih bunganya…. Pengen metik dan taro di buku bebungaan saya rasanya. Bunga-bungaan ini ditata cantik oleh Atelier Fleuri.

IMG_3394.JPG

IMG_3395.JPG

IMG_3396.JPG

Abis itu langsung beralih ke meja registrasi dan photobooth. Hari ini saya dateng barengan Amesh, dan ketemu juga sama Ama disana. Tarik-tarikin semuanya buat foto bareng.

IMG_3398.JPG

IMG_3399.JPG

IMG_3401.JPG

Abis itu baru duduk manis bareng Amesh. Materi yang akan diajarin sudah dibagikan di atas meja, bikin makin gak sabar pengen cepet-cepet nyobain gambar.

IMG_3402-0.JPG

Ayang menyenangkan sekali ngajarnya, diajarin banget stepnya satu-satu trus Ayang juga ngasih tau segala tools yang biasanya dipake. Kami belajar mulai dari gambar sketch. Belajar bikin segala garis. Abis itu campur-campur warna catnya dari 3 warna dasar merah, biru, kuning, dan tambahan warna putih. Trus belajar mewarnainya.

IMG_3406.JPG

IMG_3407.JPG

IMG_3420-0.JPG

IMG_3419.JPG

IMG_3413.JPG

Semua peserta sibuk dengan gambarnya masing-masing, serius nyampur-nyampur warnanya, lucu-lucu banget jadinya.

IMG_3421.JPG

IMG_3410.JPG

Setelah 2 jam, akhirnya jadi juga gambar saya….

IMG_3415.JPG

IMG_3418.JPG

Makasih Living Loving…. Makasih Ayang Cempaka buat jamuan kalian hari ini… Aku senang… Dan menunggu keriaan berikutnya πŸ™‚

kittymanu

One comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *