#minggubebungaan 1

Seminggu belakangan ini saya lagi sering upload bunga-bunga di instragram dengan hashtag #minggubebungaan. Sebenernya awalnya cuma iseng,pas saya workshop DIY wedding party decorations di Laxmi Creations minggu lalu saya bawa banyak sisa-sisa bunga. Pas pulang tim dari Laxmi malah nambahin ngasih juga seikat besar bunga carnation warna-warni. Ada 7 warna! Belum pernah saya punya carnation dengan warna sebanyak itu. Bunga carnation kalau dijual biasanya 1 ikat 1 warna, jadi paling saya biasanya cuma bawa pulang 2 warna. Jadi pas dikasih warna-warni gini girang banget.

IMG_2401 IMG_2405 Selain carnation, saya juga bawa bunga caspea dan daun ruscus sisa dari workshop. Carnation itu salah satu bunga favorite saya, selain karena warnanya yang bagus, lumayan termasuk yang gak cepet layu, dan mau pas kuncup atau mekar bentuknya tetep cantik. Caspea juga saya suka banget, bunga ini biasanya buat filler, ini bener-bener awet banget. Dan kalo layu juga bentuknya tetep sama persis, cuma warnanya jadi kecoklatan aja. Jadi semingguan saya mulai mainan bebungaan ini deh. Gak rela kayaknya kalo gak dimanfaatin sampe layu.

Beginilah minggu bebungaan saya

IMG_2386.JPG   IMG_2390.JPG   IMG_2388.JPG   IMG_2387.JPG   IMG_2391.JPG   IMG_2402.JPG Keinget juga dulu sempet bikin dress peri dari bunga peacock dan mawar. Saya masukin juga deh buat minggu bebungaan bulan ini.

IMG_2392.JPG

Seru deh mainan bunga. Bentuknya cantik kayaknya diapain aja bagus. Pengen tiap bulan bisa nyempetin mainan bunga kayak gini. Sekalian jadi belajar nama-namanya juga, kalian juga pasti masih banyak yang belum kenal sama bunganya. Bulan depan kita kenalan sama bunga yang lain yah.

 

 

 

kittymanu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *