Oleh-oleh dari Market Museum

20140408-214523.jpg

Pulang dari Market Museum hari Jumat lalu, sampe rumah langsung bongkar-bongkar belanjaan. Gak tahan pengen nyatuin mereka sama gengnya di laci.

Gemes banget pas buka weekly planner dan journalnya Kelly’s the wrapping paper company. Gimana gak gemes coba kalo bentuknya kayak gini.

20140408-212947.jpg

20140408-212959.jpg

Abis itu buka kantong Gudily. Ini heboh banget, ada orderan sebelumnya dari web yang sekalian saya ambil disini, ditambah lagi lapar mata karena penawaran-penawaran tidak bertanggung jawab. Borong masking tape, paper straw, paper cup, sama favor bags.

20140408-213406.jpg

Pas ngeluarin barang-barang dari kantong Gudily, nemuin sesuatu yang bukan order saya. Ternyata… Ternyataaaa… Dikasih ini sama Gudily.

20140408-213613.jpg

20140408-213703.jpg

Seneng bangeett… Karena selama ini kalo buka webnya selalu heboh sama masking tape dan perintilan partynya, gak pernah merhatiin yang kayak gini-gini. Yah ampun mainan baru lucu amaaaattt. Dikasih oribbon sama frostray.

Langsung buka oribbonnya, gak sabar nyobain. Kalo tebakan saya… Tebakan loh yah Oribbon itu kayaknya Origami Ribbon deh. Kertas cukup tebal, seperti sticker ada bagian nempelnya, dan buat dilipet-lipet. Langsung buka youtube, penasaran pengen tau gimana bikinnnya. Trus langsung praktek. Susah banget pertamanya, belom kebiasa lipet-lipet kayak gini. Akhirnya setelah beberapa kali nyobain… Berhasillll….. Lucu yah..

20140408-214513.jpg

20140408-214831.jpg

Trus masih ada satu lagi. Frostray. Bahannya plastik tipis. Ini bisa untuk wadah penyajian makanan, tinggal dilipet dibeberapa sisi…

20140408-215028.jpg

20140408-215046.jpg

Yah ampun Gudillllyy ini gemes banget… Gak pernah gak seneng beneran kalo ngutak-ngutik perintilan Gudily. Gemeeeessss….

*trus terpesona liat bukunya Kelly sama perintilan Gudily…. Bengong kesenengan.

kittymanu