kitty manu

Christmas tree

Christmas tree

Menjelang natal di bulan desember dulu ada ritual di rumah orang tua saya untuk memasang pohon natal dan menghias rumah paling lambat pada hari ulang tahun saya. Dulu tiap tahun ulang tahun saya selalu ada pohon natal. Sekarang ritual itu…
DIY book cover

DIY book cover

Lagi seneng-senengnya sama masking tape, ngeliat apa aja yang polos kayaknya pengen ditempelin. Ini korban pertama saya. Sketch book dengan cover berwarna coklat (sama sekali bukan dan tidak mendekati warna favorite saya) yang suram. Supaya lebih berwarna mulai deh bermain…

Hari ulang tahun

Sekarang cerita hari ulang tahun saya. Jangan bosan yah, ini kan baru update awal2 maklum dong kalo masih sibuk sama segala update urusan pribadi dulu πŸ™‚ Bangun tidur pertama saya di usia 31 sungguh huru-hara. Mengingat baru tidur pukul 04.30…

Malam ulang tahun

Sedikit cerita tentang malam sebelum hari ulang tahun saya yah πŸ™‚ Seperti anak muda pada umumnya (peterpan syndrom) ulang tahun kayaknya gak mau sendirian. Di malam sebelum hari ulang tahun saya, saya bersama seorang teman pergi ke kemang village rencananya…
Hi….

Hi….

Hi… Setelah berkali-kali berniat untuk membuat blog, dan setelah berkali2 juga gagal untuk konsisten mengupdate, kali ini saya mencoba lagi πŸ™‚ 2 bulan yang lalu saya merencanakan untuk rutin mengupdate blog lagi, mulai menulis lagi tepat di hari jadi saya…