kitty manu

DIY : STRIPE TOTE BAG 2

DIY : STRIPE TOTE BAG 2

Variasi sedikit dari DIY Stripe Totebag minggu lalu, kita coba yang agak beda yuk…. Bikinnya nyaris sama, hanya peletakan masking tapenya saja yang sedikit diubah. Alat dan bahan yang dibutuhkan : Totebag polos Masking tape Cat acrylic Kuas stencil atau bisa…
PRESS : PROVOKE MAGAZINE MARCH 2016

PRESS : PROVOKE MAGAZINE MARCH 2016

Beberapa waktu yang lalu tim dari Provoke Magazine menghubungi saya mau interview ngobrolin DIY buat campaign Exsport Bags #Letscreatgoodness. Sebelum dihubungi oleh tim Provoke saya terlebih dahulu sudah bertemu dengan tim dari Exsport, mendengar cerita mereka bagaimana tas Exsport ini…
Sarapan Sehat Suguhan Astrid

Sarapan Sehat Suguhan Astrid

Masih dari cerita sisa-sisa nginep di rumah Astrid minggu lalu. Selama di sana tadinya kami niat untuk menjalani menu sehat bareng tiap hari. Tapi apa daya, karena hal-hal yang tidak kami usahakan untuk dihindari, di hari ke 6 saya disana baru…
DIY : STRIPE TOTE BAG

DIY : STRIPE TOTE BAG

Buat kamu yang suka motif stripes, menghias totebag dengan motif ini gampang banget. Gak usah takut miring-miring atau beleberan. Yuk coba buat…. Alat dan bahan yang dibutuhkan : Totebag polos Masking tape Cat acrylic Kuas stencil atau bisa juga menggunakan spons…
Homemade Fresh Lemon Squash

Homemade Fresh Lemon Squash

Sudah hari ke lima saya semedi cantik di Sentul di rumah Astrid. Kalo ditanya ngapain sih sebenarnya kerja juga, tapi setidaknya dengan sedikit suasana yang lebih santai dan gak sumpek, udara yang segeran, dan lihat banyak ijo-ijo. Nah disini tuh apa-apa metik.…
DIY : Painted Rock Cactus

DIY : Painted Rock Cactus

Kayaknya saya belakangan kebanyakan main sama Rangga dan Astrid deh, jadi otaknya hijau-hijau terus. Dulu saya sempat suka banget sama kaktus, bentuknya dekoratif banget, tapi masalah ngurusnya itu saya gak telaten. Kaktus tuh komitmen menyiramnya seminggu sekali, nah kalo udah mau seminggu…
DIY : Happy Cacti Totebag

DIY : Happy Cacti Totebag

Tutorial ini dibuat waktu saya lagi main di rumah Astrid. Ide bikin totebag kaktus ini datang tiba-tiba sebenarnya pas semua lagi bantuin saya bikin tutorial painted rock cactus. Yah tapi kalau lagi main sama Astrid sama Rangga, ide mereka pasti…
DIY Workshop KITTYMANU X REVLON

DIY Workshop KITTYMANU X REVLON

Minggu depan REVLON akan meluncurkan product terbarunya REVLON ULTRA HD MATTE LIPCOLOR di Atrium Mall Taman Anggrek mulai tanggal 21 sampai 27 Maret 2016. Nah buat kalian yang suka mewarnai nih, tanggal 25 nanti saya dan REVLON akan berkolaborasi, bukan…
#KittyManuPlaydate with Padekor

#KittyManuPlaydate with Padekor

Waktu ke Jogja bulan lalu saya janjian sama Putri Santoso untuk hahahihi foto-foto buku Playdate. Sebenarnya tahun lalu kami udah melakukan ini sama Clara Devi, tapi karena buru-buru, lupa untuk setting muka seneng. Pas lihat hasilnya, mukanya serius amat bikin tutorial.…
Workshop : NIRO INSPIRING WEEK

Workshop : NIRO INSPIRING WEEK

Workshop pertama di bulan Maret ini bekerjasama dengan Niro Ceramic Indonesia. Saya dan Living Loving akan mengisi 3 sesi workshop di Niro Creative Week. Yuk ikutan workshop kami…. 19 Maret 2016 NIRO CERAMIC INDONESIA presents CREATIVE WORKSHOP with Living Loving x Kitty…