Playdate with Ava

Hari ini saya dan workshop Kittykitz dapet undangan khusus. Arienda Mamanya Ava ngajak saya buat ngajarin pompom painting Ava sama temen-temennya. Sebelumnya Arienda dan Ava pernah ikutan workshop mom&kids Kittykitz bikin beads dan necklace, ternyata suka, eh malah ngumpulin gengnya sendiri buat prakarya sambil playdate.

Kami berkumpul di restoran D’Pincuk di Street Gallery PIM. Berhubung bulan puasa dan jam 10 kami udah ngumpul, dalam sekejap D’Pincuk udah kami kuasai, udah berasa rumah sendiri.

Saya datang duluan rapi-rapiin perintilan buat 8 pasang ibu dan krucilnya. Sudah rapi manis sebelum mereka dateng.

20140723-022159-8519323.jpg

Tapi pas mereka dateng, beberapa menit aja langsung heboh semuanya.

20140723-022328-8608136.jpg

20140723-022330-8610394.jpg

20140723-022329-8609470.jpg

Sungguh kelas ini seru banget. Mungkin juga karena semuanya memang sudah saling kenal deket juga, jadi heboh, mulai dari anak-anak sama ibu-ibunya gosipan seru. Ibu-ibu di kelas ini juga bener-bener dampingin anaknya banget, semuanya ngarahin anaknya. Menyenangkan sekali, kalo ibu-ibunya tidak bekerjasama dengan baik pasti saya kewalahan banget, apalagi kelas ini krucil.. Cil.. Cilllll…. Yang ikut umurnya 2-5 tahun, kebayang dooonngg hebohnya.

20140723-022752-8872674.jpg

20140723-022754-8874007.jpg

Ini mulai dari anaknya ada yang ngambek, ada yang perfectionist, ada yang laper berenti makan dulu, sampe ada yang gak mau ikut lagi kalo gak dibeliin bubble tea. Lucu banget mereka, banyak banget pertanyaan dan komen-komen lucu yang suka sok tua. Gemesss…. Mereka juga kreatif banget, abis belajar pake pompom di kertas, pas udh disuruh di totebagnya, pada gak mau disuruh ngikutin gambar yang ada, pada punya ide sendiri. Dari gambar mobil, frozen, sampe maleficent. Luar biasa banget mereka.

20140723-023402-9242636.jpg

20140723-023401-9241671.jpg

20140723-023359-9239741.jpg

20140723-023403-9243875.jpg

20140723-023404-9244884.jpg

20140723-023358-9238796.jpg

Pas mau udahan juga rusuh banget… Mau diajak foto aja susaaaaahhh nyaris semua hasil foto barengnya burem karena pada gerak semua.

20140723-024339-9819394.jpg

20140723-024338-9818222.jpg

20140723-024339-9819511.jpg

20140723-024339-9819098.jpg

Waktu workshop sebelumnya, Ava janji mau ngasih gelang pita rainbow loom, jadilah mamanya diteror abis bikinin buat saya. Makasih yah Arienda, Ava, dan semua temen-temennya. Hari ini aku senaaaaannggg main sama kalian πŸ™‚

20140723-024606-9966641.jpg

kittymanu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *