Saatnya Bersiap….

Udah seminggu menjelang workshop DIY party decorations. Kemaren-kemaren sibuk ngitung sedotan teruuuusss… Gak maju-maju persiapannya. Hari ini mulai berasa panik gara-gara semalem baru bikin check list dan ternyata perintilannya banyaaaaaaakk…..

Dari awal mau bikin dan masih sampe hari ini, workshop ini selalu bikin kejutan, selalu berubah rencana. Ini yang bikin kemaren-kemaren juga saya menunda bikin check list. Ganti mulu…. Awalnya rencana saya kelasnya bakal di workshop kittykitz ajah, berhubung rumah peri yang mungil (sempiiiitttt banggeettt) jadi gak muat banyak-banyak jadi udah persiapan paling akan bikin 2 sesi kalo peminatnya lumayan.

Beberapa hari setelah workshop kittykitz ngirimin email promo, mulai ngecek nih bakal banyak gak yah yang pengen ikut? Mengingat perintilannya banyak kayaknya mentok banget 7 orang buat 1 sesi, trus agak kaget juga dari liat jumlah yang daftar udah musti bikin sesi 2. Mulai deh panik nyari tempat. Sempet nelp beberapa tempat, sempet ditemenin Nike juga buat liat-liat, tapi semuanya memasang harga atau syarat yang gak memungkinkan. Sampai akhirnya Sinou menghubungi kembali dan dengan senang hati mau support workshop ini dengan memperbolehkan menggunakan tempatnya. Jadi sekalian info buat kalian yang sudah daftar kita pindah ke Sinou yah….

Datang berkunjung ke Sinou, tempat ini lebih dari cukup untuk workshop. Sekarang udah mulai tegang nyiapin dekornya, starter kitnya, dan seneng banget juga Lost in Dessert berbaik hati mau support untuk dessert table dan cupcakes di starter kitnya. Waahh bisa party beneran πŸ™‚

Yuk tengok sedikit persiapan-persiapan buat workshopnya

20140518-230219.jpg

20140518-230238.jpg

20140518-230259.jpg

20140518-230313.jpg

20140518-230352.jpg

20140518-230341.jpg

20140518-230410.jpg

20140518-230423.jpg

20140518-230445.jpg

20140518-230455.jpg

20140518-230505.jpg

Hari ini udah mulai nyiapin confetti, bungkusin satu-satu, nyiapin semua starter kitnya, bikin garland-garland buat dekor, praktek bikin paper flower dari buku. Ibu saya dan tentunya peri-peri kittykitz ikut bantuin. Banyak banget ternyata yang musti disiapin. Minggu depan pasti makin heboh..

Semuanya punya PR. Semoga cepet beres dan party kita seru yah πŸ™‚

kittymanu