Schedule Workshop Kittykitz June 2014

Seneng loh udah masuk bulan ke empat nulis jadwal workshop lagi. Seneng sampe bulan ke tiga kemarin sudah sembilan kelas berjalan di Workshop Kittykitz

Bulan ini akan ada empat kelas lagi. Yuk disimak jadwalnya πŸ™‚

8 June 2014
Pastel Mood Photography
Pengajar : Peny Pujiati
Lokasi : Sinou Coffee Panglima Polim
Waktu : 10.00 – 14.00
Biaya : Rp.125,000

Di workshop ini kamu akan diajarin teknik foto product yang basic. Peny akan jelasin cara dan trik-trik supaya foto kamu lebih bagus. Saya akan nyelipin sedikit prakaryaan juga. Kita akan bikin frame foto yang lucu.
Sesuai namanya Pastel Mood Photograpy, nanti disana saya akan menata 5 buah meja bernunsa pastel dengan tema yang berbeda-beda. Akan ada tema flower & party, craft, kitchen, accessories, dan fairy tea party. Kamu bisa mengexplore kemampuan mengambil gambar kamu dengan object-object itu. Peny juga akan ngajarin cara mengedit foto yang simple. Cukup bawa camera digital yang biasa kamu pakai.
Ini beberapa konsep foto kami untuk Kittykitz

20140605-002814.jpg

20140605-002823.jpg

20140605-002831.jpg

20140605-002839.jpg

20140605-002855.jpg

14 June 2014
Pompom painting on tote bags
Pengajar : Kitty Manu
Lokasi : Sinou Coffee Panglima Polim
Waktu : 10.00 – 12.00
Biaya : Rp.100,000 (sudah termasuk snack dan starter kit buat kamu dan si krucil)

Workshop ini saya yang ngajar. Serunya buat kamu yang punya anak, adik, atau keponakan, bisa workshop bareng mereka. Kita akan menghias 2 buah tote bags yang besar buat kamu yang kecil buat si krucil. Bosen ngewarnain pake kuas, di workshop ini kita akan coba pompom painting
2 buah tote bagsnya bisa kamu pake kembaran kan πŸ™‚ Workshop sekalian playdate.

20140605-004042.jpg

21 June 2014
Untuk tanggal 21 June ini akan diadakan kelas bersamaan di Sinou Coffee

Pengajar : Amesh
Waktu : 12.00 – 14.00
Biaya : Rp. 80,000 (sudah termasuk starter kit)

Buat yang suka bunga, ikutan deh kelas ini. Kita akan bikin frame dengan hiasan paper flower. Nanti foto-foto disana dan langsung tempel foto kamu di framenya πŸ™‚

20140605-004536.jpg

Pengajar : Imela Kei
Waktu : 12.00 – 14.00
Biaya : Rp. 85,000 (sudah termasuk starter kit)

Imel ngajar crochet lagi untuk ketiga kalinya. Setelah sebelumnya bikin tempat hp monster dan pouch bulat, kali ini Imel akan ngajarin bikin bunga. Tenang aja, kamu yang sama sekali belom pernah nyobain crochet boleh ikutan, Imel akan ngajarin dari basicnya banget. Bunganya nanti bisa diaplikasikan buat macem-macem, bisa buat corsage, hiasan jepit rambut, apa aja. Semua perlengkapan buat kamu ngulang dan latihan lagi di rumah udah disiapin sama Imel.

20140605-005626.jpg

20140605-005646.jpg

Nah tinggal click disini untuk mendaftar. Langsung isi data kamu dan pilih workshop yang kamu pengen ikut disitu.

Yuk prakaryaan bareng πŸ™‚

kittymanu