christmas

DIY : Sunny Wreath

DIY : Sunny Wreath

Liz danΒ Jo dariΒ a journey bespoke blogΒ sejak akhir bulan October lalu mengirimkan email, dan meminta saya membuat wreath untuk ide bebikinan Christmas di blog mereka. Tropical Wreath Christmas dengan dedauanan dan bunga yang mudah didapatkan di sini. Sebenarnya konsepnya seperti flower…
DIY Snow Globe mt

DIY Snow Globe mt

Tadinya pengen banget workshop bikin perintilan Natal, cuma karena waktunya gak memungkinkan, jadi bikin-bikin aja sendiri πŸ™‚ Kali ini masih pake mt juga, pengen bikin snow globe. Bahan-bahannya cuma mt, jar, kertas, dan beberapa perintilan buat hias dalemnya kayak pasir,…