craft

DIY : Pom Pom Sandals

DIY : Pom Pom Sandals

Shall I compare thee to a summer’s day? Beruntung banget yah kita tinggal di negara tropis, bisa terus-terusan mengalami musim panas. Selalu bisa bergaya ceria ala summer, dengan segala warna-warni dan printilan gemas. Gak haru ribet, sepasang sandal jepit karet…
DIY : Photo Hanging

DIY : Photo Hanging

Kalau selama ini foto-foto kalian cuman dipajang di dalam frame aja, mungkin tutorial kali ini bakal bermanfaat banget buat kalian. Soalnya selain unik, Photo Hanging yang bakal kita buat ini juga bisa buat ngisi ruang-ruang kosong di tembok rumah kamu.…
DIY  : Christmas Tree Garland

DIY : Christmas Tree Garland

Dua minggu lagi sudah Natal… sudah mulai dedekoran belum? Kali ini ada DIY yang super simpel yang bisa kalian bikin dan langsung dijadiin hiasan di rumah atau tempat kerja kamu. Alat dan bahan yang dibutuhkan : – Kertas berwarna atau…
DIY : TISSUE ROLL TOTEBAG

DIY : TISSUE ROLL TOTEBAG

Untuk tutorial totebag kali ini kita akan menghias-hias menggunakan bahan bekas yang ada disekitar kita, kita coba dengan karton tissue rol yuk.Β Simpan 2 buah karton silinder yang biasanya ada di tengah tissue rol. Alat dan bahan yang dibutuhkan: – Totebag…
DIY : COLOURFUL WOOL BOTTLE

DIY : COLOURFUL WOOL BOTTLE

Kalian punya botol bekas minuman dari kaca ataupun plastik yang tidak terpakai gak? Biasanya botol tersebut langsung dibuang setelah selesai digunakan. Nah, kali ini jangan dibuang dulu. Botol tersebut bisa kamu sulap jadi vas bunga cantik dengan bahan-bahan yang mudah…
DIY : Splatter Paint Totebag

DIY : Splatter Paint Totebag

Hai! Kali ini, kita akan membuat totebag dengan teknik yang berbeda dengan sebelumnya. Kita akan bermain ciprat-ciprat seperti jaman SD dulu. Alat dan bahan yang dibutuhkan : 1. Totebag polos 2. Cat Acrylic 3. Sikat gigi 4. Kertas 5. Air…