flower

DIY : Sunny Wreath

DIY : Sunny Wreath

Liz danΒ Jo dariΒ a journey bespoke blogΒ sejak akhir bulan October lalu mengirimkan email, dan meminta saya membuat wreath untuk ide bebikinan Christmas di blog mereka. Tropical Wreath Christmas dengan dedauanan dan bunga yang mudah didapatkan di sini. Sebenarnya konsepnya seperti flower…
Playdate With Truffypi

Playdate With Truffypi

Beberapa hari yang lalu, saya janjian ketemuan sama Vero, pengen ngobrol-ngobrol tentang calligraphy untuk buku bebungaan. Kenal Vero sebelumnya dari beberapa pertemuan kami untuk workshop Gudily, Vero adalah salah satu trionya Gudily. Beberapa bulan terakhir ini kagum banget sama tulisan…
Latihan Gambar part ……

Latihan Gambar part ……

Semingguan ini, kondisi kesehatan saya lagi menurun banget. Musti istirahat seminggu dan gak keluar kamar itu super membosankan. Cuma bisa ngelakuin aktifitas sederhana dan gak bikin capek. Gambar yang gak ambisius itu lumayan bisa mengisi waktu melek yang cuma sebentar.…
Dekor Dadakan

Dekor Dadakan

Minggu lalu saya mendapat message dari teman saya Astrid. “Kit tolong bantuin dekorin acara tunangan temen gw dong.” Kalo dari penjelasan dan gambar yang dikirimin sih simple banget, dan karena mintanya warna pink, jadi saya iyain deh. Besoknya saya langsung…