flowers

DIY : Dried Flowers Wall Decor

DIY : Dried Flowers Wall Decor

Udah lama gak bikin DIY yang pake concept recycle! Dengan adanya Living With LOF, rasanya bener-bener kayak hidup dengan bunga karena pasti ada aja bunga disekitar kita! Nah, kali ini kita akan membuat DIY Dried Flowers Wall Decor, itung-itung supaya…
DIY : Bloom Box

DIY : Bloom Box

Waktu Natal dan masih hawa-hawa tahun baru gini, jadi sering banget saya mainan bunga. Mulai dari buat photoshoot sampai memang order beberapa orang untuk ucapan ke clientnya. Baru aja tahun baru lewat, Vella masih belum bisa bikin hidup tenang. Anak…
Riri’s Wedding Flowers

Riri’s Wedding Flowers

Hari ini sebelum berangkatΒ nungguin workshopnya Ayang Cempaka lagi di market museum, saya punya PR. Dari pagi banget sudah bangun dan langsung mulai ngerjain. Untung PRnya bebungaan, menyenangkan, jadi rela bangun pagi-pagi. Jadi hari ini saya harus membuat bebungaan untuk wedding…
#minggubebungaan 1

#minggubebungaan 1

Seminggu belakangan ini saya lagi sering upload bunga-bunga di instragram dengan hashtag #minggubebungaan. Sebenernya awalnya cuma iseng,pas saya workshop DIY wedding party decorations di Laxmi Creations minggu lalu saya bawa banyak sisa-sisa bunga. Pas pulang tim dari Laxmi malah nambahin…