gogirl

Clean and Clear Cerita Kita Batch 4

Clean and Clear Cerita Kita Batch 4

  Hello, Bandung, Jakarta and Jogjakarta, yuk ikutan Casting Call Cerita Kita Batch 4! Ada 5 passion yang bisa kamu pilih: DIY Crafting, Vlogging, Photography, Beauty dan Writing. @cleanandclearid bakalan ngasih kamu kesempatan buat ngembangin passion dan skill kamu. You’ll…
Gogirl Creativepreneur Edition

Gogirl Creativepreneur Edition

Saat diajak berkontribusiΒ olehΒ Gogirl di edisi ini, awalnya sama sekali gak kebayang kalau ternyata ini edisi pertama Gogirl dengan tampilan baru. Pas terima majalahnya kaget, dan tercengang. Serius bagus banget, dari segi design, content, bahkan kertasnya, udah kayak bukan megang majalah…
PRESS : GOGIRL MAGAZINE JUNE 2016

PRESS : GOGIRL MAGAZINE JUNE 2016

Di majalah Gogirl edisiΒ June 2016 sayaΒ cerita-cerita lagi tentang berbagai rencana #letscreategoodness bareng Exsport, dan berbagi rencana keseruan lainnya di tahun ini. Yuuukkk di check di Gogirl edisi terbaru. πŸ™‚         kittymanu
DIY : Yuk Hias Meja Belajar Kamu

DIY : Yuk Hias Meja Belajar Kamu

Bulan Desember lalu, saya diajak oleh GoGirl Magazine untuk berkontribusi di edisi bulan January ini. GoGirl kali ini edisi khusus blog. Sebenernya deg-degan juga, saya memang nulis blog, tapi gak pernah menyebut dan belum merasa diri saya craft blogger, barengan…
Gogirl! Passion Expo 2014

Gogirl! Passion Expo 2014

Tanggal 4 dan 6 September 2014 ini saya diundang oleh Gogirl! Magazine buat ngisi workshop DIY party dan scrapbook, di The Hall Senayan City lantai 8. Ikutan yuk… Workshopnya gratis ini hanya untuk 30 orang aja. Daftar langsung ke expo@gogirlmagazine.com…