kitchen

Sarapan Sehat Suguhan Astrid

Sarapan Sehat Suguhan Astrid

Masih dari cerita sisa-sisaΒ nginep di rumah Astrid minggu lalu. Selama di sana tadinya kami niat untuk menjalani menu sehat bareng tiap hari. Tapi apa daya, karena hal-hal yang tidak kami usahakan untuk dihindari, di hari ke 6 saya disana baru…
Homemade Fresh Lemon Squash

Homemade Fresh Lemon Squash

Sudah hari ke lima sayaΒ semedi cantik di Sentul di rumah Astrid. Kalo ditanya ngapain sih sebenarnya kerja juga, tapi setidaknya dengan sedikit suasana yang lebih santai dan gak sumpek, udara yang segeran, dan lihat banyak ijo-ijo.Β Nah disini tuh apa-apa metik.…
Honey Lemon Shot

Honey Lemon Shot

Beberapa bulan belakangan ini, sering banget di timeline instagram saya muncul post-post beberapa teman yang mulai membiasakan untuk minum honey lemon shot setiap hari. Ini salah satu trend hidup sehat masa kini, bukan sekedar ngikutin trend kan, kalo bagus manfaatnya…
Menu Sehat Hari Pertama

Menu Sehat Hari Pertama

Minggu lalu saya browsing di internet dan instagram mencari katering untuk rantangan setiap hari. Karena saya tinggal sendiri, kadang makan itu sering jadi dilema. Kalo delivery kadang di beberapa tempat ada minimum order, atau ada juga yang menunya dengan porsi…