Kitty Manu

DIY: Washi Tape Organizer

DIY: Washi Tape Organizer

Kalo udah liat MT tape, kadang suka gak tau diri dan pasti jadi beli banyak banget. Dan biasanya kita suka lupa taro dimana atau bahkan kececeran dan berantakan gitu, jadi kali ini kita akan bikin tape organizer yang lucu dan…
DIY : Paper Geoball

DIY : Paper Geoball

Hi! Buat kalian yang suka mengatur peritilan-perintilan kalian, ide yang satu ini boleh banget dicoba πŸ™‚ Kali ini kita akan membuat geoball yang fancy dan juga bisa kamu sesuaikan dengan warna favoritmu. Alat dan bahan yang akan kita pakai adalah:…
DIY : Dried Flowers Wall Decor

DIY : Dried Flowers Wall Decor

Udah lama gak bikin DIY yang pake concept recycle! Dengan adanya Living With LOF, rasanya bener-bener kayak hidup dengan bunga karena pasti ada aja bunga disekitar kita! Nah, kali ini kita akan membuat DIY Dried Flowers Wall Decor, itung-itung supaya…