masking tape

DIY : Silhoutte Print

DIY : Silhoutte Print

Kadang kamar kita suka keliatan kurang sentuhan sesuatu, bisa ditambah tanaman, foto dan juga prints. Tapi kebanyakan prints yang dijual di toko-toko suka agak mahal juga yah, di DIY tutorial kali ini, kita akan bikin silhouette print! Alat dan bahan…
DIY : PAPER CACTUS

DIY : PAPER CACTUS

Kali ini kita akan membuat pajangan lucu berbentuk kaktus yang terbuat dari kertas. DIY paper cactus ini mudah dibuat dan hasil jadinya juga menarik. Yuk kita simak! Berikut alat dan bahan yang akan kita butuhkan: – art paper – gunting…
DIY : TOTEBAG SEGITIGA

DIY : TOTEBAG SEGITIGA

DIY Totebag kali ini kita akan menghias totebag dengan motif segitiga berbagai warna. Menghiasnya bebas dengan motif apa saja sesuka kalian. Yuk mulai siapkan bahan – bahannya. Alat dan bahan yang dibutuhkan : – Totebag polos – Masking Tape –…
Jar + Masking Tape

Jar + Masking Tape

Masking tape masih menjadi items favorite saya untuk urusan hias-menghias. Setelah mainan amplop kemarin, kali ini korbannya adalah botol dan jar bekas. Gak perlu pake langkah-langkah segala yah. Cuma tempel-tempel beres πŸ™‚ Ini korban saya hari ini πŸ™‚
DIY book cover

DIY book cover

Lagi seneng-senengnya sama masking tape, ngeliat apa aja yang polos kayaknya pengen ditempelin. Ini korban pertama saya. Sketch book dengan cover berwarna coklat (sama sekali bukan dan tidak mendekati warna favorite saya) yang suram. Supaya lebih berwarna mulai deh bermain…