mt tape

DIY: Washi Tape Organizer

DIY: Washi Tape Organizer

Kalo udah liat MT tape, kadang suka gak tau diri dan pasti jadi beli banyak banget. Dan biasanya kita suka lupa taro dimana atau bahkan kececeran dan berantakan gitu, jadi kali ini kita akan bikin tape organizer yang lucu dan…
DIY : Paper Geoball

DIY : Paper Geoball

Hi! Buat kalian yang suka mengatur peritilan-perintilan kalian, ide yang satu ini boleh banget dicoba πŸ™‚ Kali ini kita akan membuat geoball yang fancy dan juga bisa kamu sesuaikan dengan warna favoritmu. Alat dan bahan yang akan kita pakai adalah:…
DIY : Silhoutte Print

DIY : Silhoutte Print

Kadang kamar kita suka keliatan kurang sentuhan sesuatu, bisa ditambah tanaman, foto dan juga prints. Tapi kebanyakan prints yang dijual di toko-toko suka agak mahal juga yah, di DIY tutorial kali ini, kita akan bikin silhouette print! Alat dan bahan…
DIY : PAPER CACTUS

DIY : PAPER CACTUS

Kali ini kita akan membuat pajangan lucu berbentuk kaktus yang terbuat dari kertas. DIY paper cactus ini mudah dibuat dan hasil jadinya juga menarik. Yuk kita simak! Berikut alat dan bahan yang akan kita butuhkan: – art paper – gunting…
DIY : Paper Dreamcatcher

DIY : Paper Dreamcatcher

Kalian tau kan apa itu dreamcatcher? Dreamcatcher itu berasal dari suku asli Amerika yang fungsinya untuk melindungi anak – anak dari mimpi buruk dan roh jahat, dengan cara digantung diatas tempat tidur mereka. Tapi itu fungsi pada awalnya. Kalau sekarang,…
DIY : Fancy envelope

DIY : Fancy envelope

Selama seminggu lebih kelilingan #kittymanuplaydate di Surabaya dan Jogjakarta, tas kecil andalan saya tempat menyimpan berbagai romel sudah mulai gak jelas bentuknya. Tas ini sebenernya gunanya untuk menyimpan barang-barang kecil yang sering diambil seperti handphone, kartu atm, uang, sampai akhirnya…
Cookies Wrapping Idea

Cookies Wrapping Idea

Beberapa hari yang laluΒ paket cantik dari Gudily muncul di rumah saya. Kalau sudah liat box coklat gudily yang disegel dengan mt tape warna-warni udah seneng, apapun isinya pasti gemas! Berbinar banget lihat serentet masking tape warna-warni Β yang nanti akan dipakai…