playdate

Weaving Playdate Bandung

Weaving Playdate Bandung

Besok main main-main di Bandung seharian. Kali ini mau weavingan bareng teman-teman di sana. Ikutan yuk. πŸ™‚   Weaving Playdate Jumat, 28 April 2017 13.00 – 15.00 Selaras Guest & Reastaurant Jl. Taman Cibenying Selatan no.45 Rp. 325,000 sudah termasuk…
DIY : FRESH FLOWER HAIR CROWN

DIY : FRESH FLOWER HAIR CROWN

Beberapa bulan terakhir peri-peri saya mulai mengambil alih DIY di blog ini. Seneng sampe kesenengan, terus keenakan dibikinin jadi gak pernah ikutan tutorialan lagi. Kangen banget sebenernya ber-DIY lagi. Bulan lalu Clara main-main ke LOF, dan nodong langsung ngajak bikin…
A Playdate to #GoDiscover Birds

A Playdate to #GoDiscover Birds

Setelah beberapa kali bird watching barengan Astrid dan teman-temannya dari Burung Indonesia, ternyata banyak yang merespon dan pengen ikutan juga. Waktu itu kami bird watching di Taman Krida Loka, Gunung Pancar, dan pernah juga di Kebun Raya Bogor. Kali ini…
2 Malam di Lokal Jogjakarta

2 Malam di Lokal Jogjakarta

Waktu Playdate bulan lalu di Jogjakarta, saya dan Clara berkesempatan untuk menginap di Lokal selama 2 malam. Akhirnya nyobain juga nginep disini. Akhir tahun lalu pas saya ke Jogja bareng Nike, kami gak kebagian kamar di Lokal, jadi cuma bisa…
#TBT : Weaving Playdate

#TBT : Weaving Playdate

Belakangan ini weaving lagi heboh banget. Kayaknya banyak banget temen-temen di instagram yang pada mencoba weavingan. Sekitar 7 tahun yang lalu sebenarnya saya pernah beli weaving loom ini, cuma pas liatnya gak begitu tertarik buat nyobain. Saya tuh emang kurang…
Playdate with Astrid & Willem

Playdate with Astrid & Willem

Sebelum mulai cerita tentang keceriaan playdate hari ini, saya mau curhat dulu! Hari ini tadinya sudah direncanakan dengan matang mau playdate buat craft journal bareng Astrid di Sentul. Rencana awalnya saya akan dijemput pukul 7.30 pagi untuk berangkat bareng ke…