sponsored

Sizzix Big Shot Embossing Machine

Sizzix Big Shot Embossing Machine

Waktu Playdate di Made With LoveΒ Grand IndonesiaΒ saya sempat melihat demo Sizzix Big Shot Machine. Waktu itu takjub banget liatnya, tapi sekilas doang ya udah karena cuma liat demo aja gak nyobain sendiri. Pas lagi main ke Made With Love Bandung…
DIY : Washi Tape Ideas

DIY : Washi Tape Ideas

Setelah ikutan Live Tweetnya Scotch bulan lalu. Saya masih ketagihan mainan Scotch Expressions Tape warna-warni ini. Liat apa aja kayaknya pengen ditempelin. Inget kan popsicup yang sering saya buat untuk dekorasi party? Kali ini saya bikin lagi untuk tempat pensil…
A Playdate to #GoDiscover Birds

A Playdate to #GoDiscover Birds

Setelah beberapa kali bird watching barengan Astrid dan teman-temannya dari Burung Indonesia, ternyata banyak yang merespon dan pengen ikutan juga. Waktu itu kami bird watching di Taman Krida Loka, Gunung Pancar, dan pernah juga di Kebun Raya Bogor. Kali ini…
2 Malam di Lokal Jogjakarta

2 Malam di Lokal Jogjakarta

Waktu Playdate bulan lalu di Jogjakarta, saya dan Clara berkesempatan untuk menginap di Lokal selama 2 malam. Akhirnya nyobain juga nginep disini. Akhir tahun lalu pas saya ke Jogja bareng Nike, kami gak kebagian kamar di Lokal, jadi cuma bisa…
DIY Paper Flower

DIY Paper Flower

Paper flower menjadi salah satu item yang sering saya bikin kalo prakaryaan, dengan segala macem materialnya mulai dari yang pake karton, tissue paper, sampai cupcake liners. Keinget lagi buat bikin paper flower sebenernya gara-gara ikut kelasnya a a title=”All About…
DIY Snow Globe mt

DIY Snow Globe mt

Tadinya pengen banget workshop bikin perintilan Natal, cuma karena waktunya gak memungkinkan, jadi bikin-bikin aja sendiri πŸ™‚ Kali ini masih pake mt juga, pengen bikin snow globe. Bahan-bahannya cuma mt, jar, kertas, dan beberapa perintilan buat hias dalemnya kayak pasir,…
DIY : Paper Pumpkin mt

DIY : Paper Pumpkin mt

Walaupun saya bukan yang ikut seru-seruan tradisi halloween, tapi taun ini pengen ikutan prakaryaannya aja. Halloween identik sama orange pumpkin, nah kali ini saya mau share tutorial paper pumpkin pake mt tape. DIY ini kemarin baru aja jadi materi workshop…