washi tape

DIY: Washi Tape Organizer

DIY: Washi Tape Organizer

Kalo udah liat MT tape, kadang suka gak tau diri dan pasti jadi beli banyak banget. Dan biasanya kita suka lupa taro dimana atau bahkan kececeran dan berantakan gitu, jadi kali ini kita akan bikin tape organizer yang lucu dan…
DIY : Paper Geoball

DIY : Paper Geoball

Hi! Buat kalian yang suka mengatur peritilan-perintilan kalian, ide yang satu ini boleh banget dicoba πŸ™‚ Kali ini kita akan membuat geoball yang fancy dan juga bisa kamu sesuaikan dengan warna favoritmu. Alat dan bahan yang akan kita pakai adalah:…
DIY : PAPER CACTUS

DIY : PAPER CACTUS

Kali ini kita akan membuat pajangan lucu berbentuk kaktus yang terbuat dari kertas. DIY paper cactus ini mudah dibuat dan hasil jadinya juga menarik. Yuk kita simak! Berikut alat dan bahan yang akan kita butuhkan: – art paper – gunting…
DIY : Paper Dreamcatcher

DIY : Paper Dreamcatcher

Kalian tau kan apa itu dreamcatcher? Dreamcatcher itu berasal dari suku asli Amerika yang fungsinya untuk melindungi anak – anak dari mimpi buruk dan roh jahat, dengan cara digantung diatas tempat tidur mereka. Tapi itu fungsi pada awalnya. Kalau sekarang,…
DIY : Feather Mobile

DIY : Feather Mobile

Masih belum bosen nih mainanΒ masking tape. Setelah sekian lama gak main-main pas sekali kena, jadi mainan terus. Apalagi masih banyak motif baru yang belum dipake. Jadi jangan bosen yah kalo beberapa post DIY dan mungkin workshop saya kedepan akan melibatkan…
DIY : Washi Tape Ideas

DIY : Washi Tape Ideas

Setelah ikutan Live Tweetnya Scotch bulan lalu. Saya masih ketagihan mainan Scotch Expressions Tape warna-warni ini. Liat apa aja kayaknya pengen ditempelin. Inget kan popsicup yang sering saya buat untuk dekorasi party? Kali ini saya bikin lagi untuk tempat pensil…
Colorful Tapes!

Colorful Tapes!

Tadi sore saya dan Diana Rikasari main-main di Gramedia Matraman untuk acara live tweet art My Activity Room bareng Scotch. Jadi kami ditantang masing-masing membuat 4 buat craft yang direquest oleh followers twitter Scotch_ID. Material utama kami tadi adalah scotch…