We’re Hiring

Hai,

Kittykitz, Kittymanu, dan Mike’s Management lagi butuh bala bantuan nih, coba disimak yuk, siapa tahu aja dari kalian ada yang bisa saling membantu bergabung bareng tim kami yang lain πŸ™‚

Yang dibutuhkan :

1. Graphic Designer (part time)
Buat kamu yang bisa mengoperasikan berbagai program design di computer. Kittykitz butuh bantuan untuk branding, pembuatan materi promo, materi presentasi dan juga bantuin edit foto-foto product kami. Yang bisa gambar illustrasi manual, suka fashion atau art and craft jadi nilai plus banget πŸ™‚

2. Personal assistant (part time / fulltime)
Butuh bantuan juga untuk menjadi seorang personal assistant seorang artis cewek. Yang punya selera fashion bagus jadi nilai plus banget. Dilarang banget buat yang jam malamnya kayak cinderela. Waktu kerja kamu gak akan bisa dipastikan πŸ™‚

3. Junior Merchandiser (part time / full time)
Yang ini untuk bantuin kittykitz. Membantu menyiapkan product, mengontrol toko, kalau bisa membantu designnya lebih baik lagi πŸ™‚

4. Personal Assistant (part time / fulltime)
Yang ini buat bantuin saya… Bantu prakaryaan, bantuin ngurusin jadwal, ikut-ikutan ketemu client, pokoknya bantuin sayaaaaa…..

Yuk segera kirim CV kamu ke info@kittykitz.com

Ditunggu yaaaahh…..

20140608-061426.jpg