Workshop : Hand Print Art On Tote Bag

Tanggal 5 October 2014 nanti, saya mau workshop lagi. Workshop kali ini adalah kolaborasi pertama saya dengan omemoriA art. Workshopnya akan diadakan di acara Ilovebazaar di Grand Indonesi lantai 5.

Apa sih yang akan kita bikin bareng-bareng di workshop ini?
Sesuai sama tema acaranya kali ini Eat Art Love, kita akan menghias totebag, bikin ice cream!

Kalau ikutan workshop ini gak boleh takut kotor pastinya. Tangan kamu akan berlumuran cat untuk dicap di atas tote bagnya. Abis itu baru kita berkreasi buat ice creamnya.

IMG_2863.JPG

IMG_2866.JPG

Setelah itu nanti kita akan mainan stencil juga untuk menghias sekelilingnya.

IMG_2872.JPG

Ikutan yuk….
Dengan biaya Rp. 75,000 kita udah bisa prakaryaan bareng, dan bawa pulang tote bagnya. Semua alat dan bahan sudah disediakan, jadi tidak perlu bawa apa-apa lagi. Workshop ini hanya terbatas untuk 10 orang aja.

Yang mau ikutan bisa langsung click disini

Isi data-data kamu, pilih di menu workshop October. Admin kami akan segera mengkonfirmasi pendaftaran kamu lewat email.

Sampai ketemu minggu depan yah πŸ™‚

IMG_2869.JPG

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *