Workshop in a Box #12

Kemarin, saya hadir kembali di workshopnya workshop in a box yang seperti biasa diadakan di 1/15 coffee Gandaria.

Kelas hari ini mau bikin flower crown dan boneka beserta bajunya. Ini isi boxnya

20140421-020326.jpg

20140421-020341.jpg

Seperti workshop-workshop sebelumnya, selalu ada pemandangan lucu di depan buat di foto. Selalu pengen nyolong tapi takut ada cctvnya.

20140421-020642.jpg

20140421-020655.jpg

20140421-020708.jpg

20140421-020725.jpg

20140421-020748.jpg

20140421-020811.jpg

Seperti biasa kelas dibagi 2 meja panjang. Satu meja bikin flower crown meja satunya bikin boneka duluan, abis itu yang ngajar tukeran meja. Nah saya dapet duduknya di meja yang bikin boneka. Langsung gak enak deh perasaannya. Jait-jaitan itu bener-bener kayak tes kesabaran. Sering gagal sabarnya. Seperti hari ini… Bonekanya udah dijait, pas dibalik berantakan. Janji mau diulang di rumah. Yang selesai jadinya baru bajunya aja. Itu juga udah frustasi.

20140421-021333.jpg

Pas meja boneka masih sibuk ngerjain, meja flower crown udah foto-foto cantik di depan sama hasil karyanya. Makin tertekan hahahaa, udah beneran ini boneka buat pr aja.

20140421-021619.jpg

Ini suasana kelas hari ini, semua serius di meja masing-masing. Pada sabar banget loh. Tapi yah mau gimana stressnya juga ikutan kelasnya workshop in a box, tapi pasti udahannya seneng. Amesh dan Chia ngajarnya telaten. Semua yang butuh bantuan pasti diladenin. Pasti akan bisa dan bakalan puas sama hasilnya.

20140421-021744.jpg

20140421-021801.jpg

20140421-021817.jpg

Abis selesai sama baju bonekanya, pindah tempat deh gurunya, meja saya mulai ngerjain flower crown. Yang ngajar Fenny dari knitknot handmade.

20140421-022324.jpg

20140421-022334.jpg

Dikasih banyak bunga-bunga, trus mulai tempel-tempel deh. Seru kayak crownnya ibu peri. Aku suka flower crown ini….

20140421-022504.jpg

Pulang dengan membawa flower crown lucu dan box berisi PR boneka. Nanti KALO udah selesai bonekanya saya pamerin yaaahh….

Pas pulang dapet pesan di whatsapp dari Amesh. Pas dibuka ternyata foto ini

20140421-022704.jpg

Pesan singkatnya. Kamu cantik deh kalo dari samping, mulai besok jalannya nyamping aja…

Ok bu guru mulai besok saya jalan ala kepiting yah biar cantiiikkk…..

kittymanu