Workshop Kittykitz #6 & #7 with Imela Kei

Ini workshop pertama Kittykitz di bulan May ini. Kelas bulan ini dibuka sama Imela Kei, seperti bulan lalu Imel ngajar untuk 2 kelas, crochet dan nail art. Sayang banget di dua kelas ini saya ada acara juga, jadi gak bisa ikutan sampai selesai.

Tadinya yang mau ikutan workshop crochet ini ada 5 orang, tapi sayang banget yang 2 berhalangan karena belum selesai kerja. Jadi kelas ini cuma bertiga. Walaupun cuma bertiga tetep seru. Kalau ceweq-ceweq ngumpul bareng tuh walaupun baru kenal juga tetep rame. Hari ini mereka belajar bikin pouch bulet kayak kantong uang Paman Gober.

20140511-200645.jpg

Imel bersabar ngajarin semuanya dari mulai bikin simpul, chain, single crochet, double crochet. Semua panik di awal gak bisa-bisa. Semua yang hadir hari ini bener-bener gak pernah nyobain crochet sama sekali. Akhirnya mereka bisa juga walaupun karena waktu yang terbatas belum bisa selesai dan harus lanjutin di rumah.

20140511-200925.jpg20140511-201005.jpg20140511-201040.jpg20140511-201056.jpg

Langsung lanjut kelas kedua juga. Kelas nail art hari ini pesertanya cuma satu. Private banget, ternyata sendirian malah bikin cepet jago karena konsen banget. Peserta hari ini bisa melahap materi 2x pertemuan sekaligus.

20140511-201525.jpg20140511-201542.jpg

20140511-201632.jpg

20140511-201645.jpg

Yang tertarik ikutan, bulan depan bisa daftar. Jangan lupa update kelas lain bulan ini.

Tanggal 17 kelas bareng workshop in a box

20140511-201809.jpg

Dan kelas DIY party decoration bareng saya dan mt tape

20140511-201911.jpg

Untuk registrasi bisa langsung di sini

Untuk melihat foto lengkap workshop hari ini langsung click disini

Fly with you soon….

kittymanu