Workshop kittykitz #8 with Workshop in a Box

Hari ini workshop Kittykitz lagi. Dan hari ini perdana kelasnya di Sinou. Biasanya saya selalu ikutan kelasnya workshop in a box, seneng banget kali ini Amesh dan Chia mau ikutan mengisi jadwal di workshop Kittykitz. Peserta hari ini juga lebih banyak dari biasanya, ada 16 orang. Seneng banget di bulan ke tiga di workshop yang ketiga di bulan ini, lagi-lagi kalian semua masih support kami. Tiap bulan kelasnya bisa tambah banyak, pesertanya juga, peserta yang rajin ikutan juga makin banyak πŸ™‚ Makasih yah kalian….

Nah kelas hari ini mau bikin statement necklace. Amesh dan Chia membagikan kalung-kalung yang siap dihias. Hari ini para peserta bermain dengan kuas dan cat. Kayak gini bikinnya

20140518-233131.jpg20140518-233150.jpg20140518-233214.jpg20140518-233225.jpg20140518-233235.jpg

Yang lain bikinnya bagus-bagus bangeeetttt…… Padahal pas awal kelas banyak yang frustasi juga gak bisa gambar, tapi jadinya sungguh menyenangkan….

20140518-234626.jpg

20140518-235514.jpg

20140518-235525.jpg

20140518-235609.jpg

20140518-235630.jpg

20140518-235640.jpg

20140518-235654.jpg

20140518-235704.jpg

20140518-235714.jpg

20140518-235731.jpg

20140518-235740.jpg

Semuanya cepet selesai, mukanya senyum semua abis workshop… Kurang susah yah? Hahahahaha….

20140518-235913.jpg

20140518-235936.jpg

20140518-235923.jpg

Terima kasih yang sudah hadir…
Sering-sering prakarya bareng kami yah. Yang lain ikutan juga yuk, makin rame makin seru πŸ™‚

Ini hasil laporan dari instagram. Favoritenya amesh hari ini hasil buatannya Peny.

20140519-001438.jpg

Dan ini hasilnya temen-temen lainnya yang di mention ke instagram workshop kittykitz

20140519-002026.jpg

20140519-002346.jpg

20140519-002400.jpg

20140519-002412.jpg

20140519-004721.jpg

Foto-foto lengkap workshop hari ini bisa di lihat disini

Masih ada 1 kelas lagi bulan ini, yuk daftar

kittymanu