Workshop Scrapbook GoGirl! Expo 2014

Hari ini kembali ke The Hall Senayan City lagi, untuk ngisi workshop kedua di Gogirl! Passion Expo 2014. Materi hari ini Scrapbook. Kalo Jumat lalu kelasnya baru mulai sore, hari ini siang-siang udah mulai karena malemnya akan ada Gogirl! Crowning Night.

Persiapan keriaan hari ini masih ditemenin dan diladenin banget sama mba Farida yang baik hati. 2 peri saya Anas dan Dinda juga ikutan lagi, Ama juga berbaik hati mau bantuin hari ini.

IMG_2396.JPG

IMG_2390-0.JPG

IMG_2389-0.JPG

Hari ini gak ada mba MC yang ngajakin ngobrol sambil workshop. Jadi gak seceria kemarin. Tapi saya berusaha berinteraksi dengan baik sama para peserta. Senengnya tuh mereka juga responnya baik, banyak tanya dan sesekali ngajakin ngobrol. Tapi semua emang serius banget, apalagi karena waktunya sebentar banget. Tapi di durasi sempit kayak gini, tetep pada kreatif banget.

IMG_2392-0.JPG

IMG_2383-0.JPG

IMG_2393-0.JPG

IMG_2387-0.JPG

IMG_2394.JPG

Ini dia para peserta workshop hari ini

IMG_2384-0.JPG

IMG_2385-0.JPG

IMG_2386-0.JPG

IMG_2382-0.JPG

Seneng bisa ngedoktrin prakaryaan kalangan remaja, yang biasanya cuma sedikit di kelasnya Workshop Kittykitz. Seneng banget Gogirl! Di acara ini gak cuma mengexpose fashion aja, tapi ngasih kesempatan buat para remaja yang passionnya di art and craft supaya bisa bikin-bikin bareng. Semoga tahun depan ada lagi πŸ™‚

kittymanu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *