Workshop Kittykitz #4 & #5 – Imela Kei

Hari Minggu kemarin itu siang-siang Workshop Kittykitz ada lagi. Hari itu Imela Kei yang megang 2 kelas. Workshop #4 ini kelas baru lagi, belajar crochet.

Rencananya kelasnya mau bikin tempat HP monster, kayak gini

20140416-133922.jpg

Karena semua yang datang hari itu bener-bener gak punya basic crochet sama sekali jadi semua belajar bareng dari awal. Dari mulai single crochet, double crochet, dan macem-macem lagi lainnya.

20140416-134232.jpg

20140416-134301.jpg

20140416-134352.jpg

20140416-134410.jpg

Mereka semua serius banget. Gak tau serius seneng penasaran atau serius frustasi. Tapi Imel juga telaten banget ngeladenin pertanyaan mereka satu-satu. Ada yang udah setengah jalan kelewatan benangnya, tarik lagi ulaaaanng, ada yang benangnya kusut, ada yang debat melulu ngeles… Hahaha gurunya gak bisa diboongin.
Lama-lama pas udah mulai bisa mulai deh pada bisa senyum πŸ™‚

20140416-135212.jpg

20140416-135226.jpg

Ini muka-muka seneng mereka abis selesai kelas. Mereka semua saya bagiin cupcakes sebagai ganti frustasi mereka di awal kelas. Karena waktu yang terbatas, mereka harus lanjutin crochetnya di rumah.

20140416-135455.jpg

Setelah selesai kelas crochet, langsung lanjut kelas nail art. Peserta kelas ini cuma 2 orang, tapi mereka niat banget. Dinda peserta dari bulan lalu yang ketagihan dateng lagi jauh-jauh dari Puri Indah, dan satu lagi baru pertama ikut kelas ini dan bela-belain dateng dari Halim. Karena Dinda udah dateng bulan lalu, jadi hari ini Imel ngajarin tehnik yang berbeda lagi, udah level 2 ceritanya.

20140416-135757.jpg

20140416-135812.jpg

Seperti bulan lalu, Imel ngajarin macem-macem tehnik dulu diawal kelas lalu mereka diminta membuat kreasinya sendiri. Ini hasil kelas nail art hari ini

20140416-140047.jpg

Dan hari ini banyak mention masuk di instagram saya. Seneng banget ternyata para peserta workshop hari ini ngerjain PR mereka. Ini hasilnya….

20140416-140551.jpg

20140416-140611.jpg

20140416-140633.jpg

Seneng banget bisa berbagi sama mereka semua. Dari yang cuma follow dan like di instagram doang, akhirnya bisa ketemu langsung, bisa prakaryaan bareng. Dan yang lebih seneng lagi.. Mereka juga seneng dan pengen dateng lagi. Makasih semuanya…. Semoga bulan depan kelasnya makin rame πŸ™‚

Buat kamu yang mau ikutan workshop follow instagram @workshopkittykitz atau email ke workshop@kittykitz.com untuk update via email.

Fly with you soooonnn…..

kittymanu